当前位置 :主页 > 商铺 >

西安街头浮现小号”P”字牌 单车也有了专用车位 西安

* 来源 :http://www.hbdcenter.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-30 00:44 * 浏览 :

  单车带给大家便捷的同时,很多单车在街头胡乱摆放也成了一个不得不面对的问题。

  在灞桥区纺织城的街头,当初有了专门属于单车的“P” 字牌,还注明着,这是非机动车辆的停放处。每个牌子旁边都设置的有数个车位,便于停放单车等非机动车。

  所不同的是,这个“P”字牌比常见的灵活车停放的标志要稍微小一点。

  很多人将单车或自行车自发地停放在这里,而后步行多少米或者是多少十米到达目的地,但也有市民忽视这个场所,连续胡乱的停放车辆。

  “自律,才华使咱们这个奇特生活的城市更文明。”市民宋先生说,渴望每位非机动车利用者都可能尽量的将单车规整停放,为城市的文化出一点力。

  华商记者 卿荣波 文/图

相关热词搜查: 西安 街头 车位

上一篇:姜、蒜切片装入碗中他是邻近朋兴乡的br 下一篇:没有了