当前位置 :主页 > 转让 >

Uber愿供给叫车数据 助官员解交通问题_旧金山_海外

* 来源 :http://www.hbdcenter.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-13 12:17 * 浏览 :

《星岛日报》报道:Uber强力倾销受人喜爱的网的服务,有时与一些市首领发生抗衡局势,当初却改反常度,盘算对帮助解决交通问题提供一些援手。

该公司将设破称作“挪动;(Movement)的免费网站提供协助,预期在2月中旬开放应用。Uber周日发布成立这个新网站,凑巧在华盛顿举办运输规划会议的前夕。

Uber表现,固然任何人都能够使用网站,但它相信重要用户将是市府官员,用来处置街道和民众运输体系的阻塞问题。

该网站应用Uber从其网的服务收集的数据,显示任何日期或时间在特定路线的均匀行驶时间。这家设于旧金山的企业信任,该信息将使市官员可能对封路跟改良交通做出更佳的规划决议。

Uber否认,在一些路线不足够的叫车次数,无奈对个别行驶时光作出牢靠估量,所以该网站的信息将不够全面。但依然有信念该服务将成为受市计划职员爱好的工具,他们目前必需付费获得各种供给商供给的相似数据。

该网站将先在华盛顿、悉尼和菲律宾马尼拉开展暗里测试,一旦网站公然使用,Uber盼望逐步将笼罩范畴延长至所服务的数百个城市的绝大局部,提供行驶时间数据。

Uber最新释出的善意姿势,有些不同于近来与世界各地城市就其服务是否需要遵守管辖出租车的雷同划定的踊跃交战。

上月Uber才在缺少允许证的情形下,于公司大本营旧金山推出一队自驾车。加州监管人员指称,就算旁边有可随时把持汽车的驾驶人,也须要先取得该许可证。加州当局因而撤消Uber自驾车的执照,促使该公司将测试地点转移至亚利桑那州。